Mast Nazron Se Lyrics is Hindi Song released in the year 2022 and sung by Jubin Nautiyal and this latest song is featuring Jubin Nautiyal, Nikita Dutta. Mast Nazron Se song lyrics are penned down by Manoj Muntashir while music is given by Rochak Kohli.

Song: Mast Nazron Se Lyrics
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Rochak Kohli

mast-nazron-se-jubin-lyrics

Haan Barishon Ka Wo Mahina
Bhul Payenge Kabhi Na
Haan Barishon Ka Wo Mahina
Bhul Payenge Kabhi Na

Zulf Se Jab Pani Jhatka
Tune Jhum Ke
Haye Aisi Khubsurat
Bhul Baithe Hum Sarafat

Laut Aayi Pagal Aankhein
Tumko Chum Ke
Ishq Tha Ya Zahar Chadh Gaya Tha
Ishq Tha Ya Zahar Chadh Gaya Tha
Hosh Mein Aaj Tak Na Aa Paye

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaye

Aashiqi Katilon Ki Gali Hai
Aashiqi Katilon Ki Gali Hai
Jeete Jee Koi Wapas Na Aaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaye
Husan Walon Se Allah Bachaye

Hmm Hum Akele The Maze Mein
Bin Piye Hi The Nashe Mein
Ek Din Hume Raaste Mein
Mil Gaye Fir Tum

Ranjhe Majnu Agle Pichle
Yaad Aaye Jab Hum Fisle
Hass Ke Leli Jaan Nikle
Aisi Shatir Tum

Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein
Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein
Chir Dala Jigar Haye Haye

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaye
Husan Walon Se Allah Bachaye

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue
Khak The Pehle Ab To Sitare Hue
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue

Uski Rehmat Ke Aise Ishare Hue
Uski Rehmat Ke Aise Ishare Hue
Tum Hamare Hamare Hamare Hue

Haan Ishq Apna Hai Masum Isko
Ishq Apna Hai Masum Isko
Dushmano Ki Najar Lag Na Jaye

Buri Nazron Se Allah Bachaye
Buri Nazron Se Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye

Buri Nazron Se Allah Bachaye
Haan Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye.

Mast Nazron se Lyrics in Hindi

हां बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
हां बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
जुल्फ से जब पानी झटका
तूने झूम के
हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आयी पागल आंखें
तुझको चूम के

इश्क था या जहर चढ़ गया था
इश्क था या जहर चढ़ गया था
होश में आज तक आ ना पाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए...

ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए...

हां हम अकेले थे मजे में
बिन पिए ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम
रांझे मजनू अगले पिछले
याद आए जब हम फिसले
हंस के लेली जान निकले
ऐसी शातिर तुम..

तौबा तौबा वो तलवार आंखें
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
चीर डाला जिगर हाय हाय
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए...


हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
खाक थे पहले अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
तुम हमारे हमारे हमारे हुए
हां इश्क अपना है मासूम इसको
इश्क अपना है मासूम इसको
दुश्मनो की नजर लग ना जाए...

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
इश्क वालों को अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क वालों को अल्लाह बचाए...


You may also like to check:

Mehbooba Lyrics Hindi-English - KGF Chapter 2

Thoda Thoda Pyaar Hua tumse Song Lyrics

Manike Song From Thank God Lyrics

Gehraiyaan Title Track Lyrics

Heer ranjha Song lyrics - Rito Riba

Main Jis din bhula du lyrics