Jashn-E-Bahaara is a hindi song from the 2008 movie Jodhaa Akbar. Jashn-E-Bahaara singer is Javed Ali. Jashn-E-Bahaara composer is A.R. Rahman and Jashn-E-Bahaara lyricist or song writer is Javed Akhtar.

Song: Jashn-E-Bahara
Singer: Javed Ali
Movie: Jodha Akhbar (2008)
Lyrics: Javed Akhtar
Music: AR Rahman
Label: Sony Music India

jashn-e-bahara-lyrics-hindi-english

Jashn-E-Bahara lyrics in English

Kehne ko jashan e bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Kehne ko jashan e bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Phool se khusboo khafa khafa hai
Gulsan mein
Chupa hai koi ranj fiza ki
Chilman mein

Sare sehmein nazare hain
Soye soye vaqt ke dhare hain
Aur dil mein koi
khoyi si baatein hain

Oo ho Kehne ko jashan e bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Phool se khusboo khafa khafa hai
Gulsan mein
Chupa hai koi ranj fiza ki
Chilman mein

Kaise kahen kya hai sitam
Sochte hai abb yeh hum
Koi kaise kahen woh hai
Ya nahi humare

Karte to hai saath safar
Fasle hain phir bhi magar
Jaise milte nahi kisi
Dariya ke do kinare

Pass hain phir bhi paas nahi
Hum ko yeh gum raas nahi
Seeshe ki ek diware hai
Jaise darmiyan

Sare sehmein nazare hain
Soye soye vaqt ke dhare hain
Aur dil mein koi
Khoyi si baatein hain

Oo ho Kehne ko jashan e bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Phool se khusboo khafa khafa hai
Gulsan mein
Chupa hai koi ranj fiza ki
Chilman mein

Humne jo tha nagma suna
Dil ne tha usko chuna
Yeh dastan humen
Vaqt ne kaise sunai

Hum jo agar hai gumgin
Woh bhi udhar khush to nahi
Mulakato mein jaise
Ghul si gai tanhai

Milke bhi hum milte nahi
Khilke bhi gul khilte nahi
Aankhon mein hai baharein
Dil mein khilza

Sare sehmein nazare hain
Soye soye vaqt ke dhare hain
Aur dil mein koi
Khoyi si baatein hain

O hoo kehne ko jashan e bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Phool se khusboo khafa khafa hai
Gulsan mein
Chupa hai koi ranj fiza ki
Chilman mein

Jashn-E-Bahara lyrics in Hindi

केहने को जशन-ए-बहरा है
इश्क ये देखके हैरां है
केहने को जशन-ए-बहरा है
इश्क ये देखके हैरां है

फूल से खुसबू खफा खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिज़ा की चिलमन में
सरे सेहमें नज़ारे हैं, सोये सोये वक़्त के धारे हैं
और दिल में कोई खोयी सी बातें हैं

हो केहने को जशन-ए-बहरा है
इश्क ये देखके हैरां है
फूल से खुसबू खफा खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिज़ा की चिलमन में

कैसे कहें क्या है सितम, सोचते है अब ये हम
कोई कैसे कहें वोह है या नहीं हमारे
करते तो है साथ सफ़र, फासले हैं फिर भी मगर
जैसे मिलते नहीं किसी दरिया के दो किनारे

पास हैं फिर भी पास नहीं, हमको ये गम रास नहीं
शीशे की एक दिवार है जैसे दरमियाँ
सरे सेहमें नज़ारे हैं, सोये सोये वक़्त के धारे हैं
और दिल में कोई खोयी सी बातें हैं

हो केहने को जशन-ए-बहरा है
इश्क ये देखके हैरां है
फूल से खुसबू खफा खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिज़ा की चिलमन में

हमने जो था नगमा सुना, दिल ने था उसको चुना
ये दास्तान हमें वक़्त ने कैसे सुने
हम जो अगर है गमगीन, वो भी उधर खुश तो नहीं
मुलाकातों में जैसे घुल सी गयी तन्हाई

मिलके भी हम मिलते नहीं, खिलके 
भी गुल खिलते नहीं
आँखों में है बहारें दिल में खिज़ा
सरे सेहमें नज़ारे हैं
 
सरे सेहमें नज़ारे हैं, सोये सोये वक़्त के धारे हैं
और दिल में कोई खोयी सी बातें हैं
हो केहने को जशन-ए-बहरा है
इश्क ये देखके हैरां है
फूल से खुसबू खफा खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिज़ा की चिलमन में.


You may also like to read:

Jo Paas Tere Wahi Tera Lyrics in English / Hindi - Arijit Singh

Tu Mujhse Juda Lyrics in Hindi - English - Akhil Sachdeva

Agnipath Poem Lyrics Hindi / English - Harivansh Rai Bachchan

Taaron Ke Shehar Lyrics - Jubin Nautiyal & Neha Kakkar

Chale Aana Lyrics - Armaan Malik