Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi by Neha Kakkar is new Hindi song sung by Neha Kakkar and Rohanpreet Singh. Barish Mein Tum song lyrics are penned down by Samay and its music is also given by Showkidd. This music video song is featuring Gauahar Khan and Zaid Darbar while and video is directed by Adil Shaikh.

Song: Baarish Mein Tum.
Singer: Neha Kakkar and Rohanpreet Singh
Lyrics: Samay
Music: Showkidd.
Featuring: Gauahar Khan and Zaid Darbar
Director: Adil Shaikh
Label: T-Series

Baarish-Mein-Tum-Lyrics

Tumhein Bolna Pasand Hai
Mujhe Bolte Hue Tum
Tumhein Hasna Pasand Hai
Mujhe Haste Hue Tum

Bas Itna Hi Farak Hai
Teri Meri Pasand Mein
Tumhein Sab Kuchh Pasand Hai
Aur Mujhe Pasand Ho Tum

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum

Hmm.. Har Baadal Se Poochh Lena
Humein Chaahtein Hai Tumhari
Hai Khabar Aasmaan Ko Bhi
Humein Aadatein Hai Tumhari

Hmm.. Har Baadal Se Poochh Lena
Humein Chaahtein Hai Tumhari
Hai Khabar Aasmaan Ko Bhi
Humein Aadatein Hai Tumhari

Yeh Toh Jaane Khuda Bhi
Tu Hi Ik Bas Na Maane
Tum Ho Har Ik Dua Mein
Har Guzarish Mein Tum

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum

Ho Har Din Milne Humse
Saavan Ka Baadal Bankar Aana
Hmm.. Hum Hai Deewane Tere
Tu Bhi Paagal Bankar Aana

Ho Tumhein Bheegna Achha Lagta Hai
Mujhe Bheegti Hui Tum
Toh Phir Baarish Ke Har Mausam Mein
Mere Saath Hi Rehna Tum

Ke Dekh Mohabbat Meri
Khuda Bhi Woh Hairaan Hai
Ho Gayi Jo Aaj Mukammal
Thi Khwaahish Mein Tum

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum

तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हंसना पसंद है
मुझे हंसते हुए तुम

बस इतना ही फरक है
तेरी मेरी पसंद में
तुम्हें ये सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हम्म.. हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमां को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी

हम्म.. हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमां को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी

ये तो जाने खुदा भी
तू ही एक बस ना माने
तुम हो हर एक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हो हर दिन मिलने हमसे
सावन का बादल बनकर आना
हम्म.. हम हैं दीवाने तेरे
तू भी पागल बन कर आना

हो तुम्हें भीगना अच्छा लगता है
मुझे भीगती हुई तुम
तो फिर बारिश के हर मौसम में
मेरे साथ ही रेहना तुम

के देख मोहब्बत मेरी
खुदा भी वो हैरान है
हो गयी जो आज मुकम्मल
थी ख्वाहिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम